Christiane und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Modernes, stylisches Hotel

Ein Top-Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragendem Personal. Das Essen ist vom Feinsten. Die Lage perfekt und direkt am Strand und der Promenade.

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Die Ausstattung sehr exklusiv. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.

• Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, hat selbst schuld. Die Atmosphäre hatte in jedem Restaurant ewas Besonderes. Ruhe pur.

• Noch nie so einen guten Service in der Türkei erlebt, wie in diesem Hotel. Alle Servicekräfte sehr nett, hilfsbereit, deutschsprachig und freundlich. Beim Frühstück und Mittagessen stach unser Kellner Hakan hervor. Abends an der Lobbybar mixte uns der Barkeeper Hüseyin Ünlü die besten Drinks, die wir je getrunken haben. Die Gästerelation macht alles möglich. Vielen Dank dafür.

• Die Lage ist prefekt. Die Promenade lädt zu langen Spaziergängen ein. Die Umgebung ist ok.

• Sport

Die Freizeitangebote sind gut. Das Animationsteam ist zu jeder Zeit freundlich, ansprechbar und präsent. Der Poolbereich ist toll mit direktem Blick auf das Meer und Palmen. Der Wellnessbereich sehr ansprechend.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christiane und Uwe

Sehr geehrte Christiane und sehr geehrter Uwe, erstmals möchte ich mich für Ihre Bewertung herzlich bedanken. Dass Sie unser Hotel als “Modernes und stylisches Hotel” bezeichnen, ist mir eine Freude. Außerdem freut es mich sehr, dass Sie zufrieden waren und ein Wohlfühlurlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob an unser Personal und an die jeweiligen Servicekräfte werden wir mit Stolz weiterleiten. Gerne würde ich Sie ein weiteres Mal für einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage