Wolfram (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach einigen Wochen Abstand von der Reise

Nach einigen Wochen Abstand von der Reise und zu Gast im Barut Acanthus & Cennet müssen wir uns den Vielzahl positiven Bewertungen anschließen. Ein modernes, neues Hotel mit sehr schönen Zimmer. Ein gutes, zügiges und freundlich, nettes Services Personal. Zwei sehr gute allacart Restaurants. Ein schönes Hauptrestaurant mit sehr viel Augenschmaus. Meine Beurteilung da ich ehr ein bodenständiger Esser bin. An den Bars eine sehr gute Getränke Auswahl. Alles in allem ein wiederholungsbesuch ist in Planung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Wolfram, besten Dank für Ihre positive Bewertung. Mich freut es sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, der gesamten Anlage, den Speisen und der Getränke, ehren mich besonders und werden mit den jeweiligen Abteilungen geteilt. Auch macht es mich sehr glücklich zu erfahren, dass wir Sie zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub, erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage