Das Barut Acanthus & Cennet ist ein sehr modernes Hotel, mit einer klaren geradlinigen Gestaltung bis ins Detail. Es wirkt dadurch sehr elegant.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Durch die Wahl der unterschiedlichen Materialien (Fliese, Naturstein, Parket und Teppich) fühlte man sich angenehm aufgehoben.
Das Essen ist einfach grandios. Die Speisen sind sehr schmackhaft gewürzt und liebevoll angerichtet. Hier findet jeder etwas für seinen Gaumen. Durch die intelligente Raumgestaltung hat man nicht das Gefühl in einem großen Speisesaal zu sitzen, sondern in vielen kleinen Lokalen. Das Personal (Kellner und Köche) ist sehr gut ausgebildet und zuvorkommend und las einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.
Wenn man ein Problem hatte, wurde sofort reagiert und einem sehr freundlich geholfen.
Zu unserer Jahreszeit war natürlich die Sauna, das Türkische Bad und der Hamam, sowie das beheizte Schwimmbad regelmäßig angesagt. Wir nutzten diese Annehmlichkeiten um unseren Körper aufzuheizen, um dann in den Fluten des Mittelmeers, die super Wellen zu genießen. Danach gings dann ins Türkische Bad und auf den heißen Stein. Ein einmaliges prickelndes Erlebnis, man muss sich nur trauen. Kleiner Wehrmutstropfen ist die Kleiderordnung in der Sauna, man muß Badehose bzw. Bikini anlassen. Man befindet sich in einem muslimischem Land!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war mir eine große Ehre Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen in allen Bereichen Service auf dem höchsten Niveau zu bieten. Ich leite Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter und freue mich auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager