- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel gut und eigentlich sehr zufriedenstellend. ABER : Das Hotel unterscheidet zwischen Winter - und Sommerkonzeption . Was bedeutet das ??? In keinem Reiseprospekt und in keiner Homepage wird der Unterschied erklärt !!! Selbst in Zwischensaisonen ( zB. Oktober / November ) wird im Hotel nicht darauf hingewiesen . Heute noch tolle Markengetränke , morgen Eigenmarken ohne Geschmack . Die Hotelleitung äußert sich in den Antworten zu den einzelnen kritischen Beurteilungen nur wage und ausweichend . Waren 4 mal im A u C und eigentlich immer begeistert , aber die nachlassende Leistung im Winterkonzept und dei steigenden Preisen ist ein erneuter Besuch dieses , eigentlich , sehr guten Hauses (aus unserer Sicht ) eher unwahrscheinlich . Rechenbeispiel : März /April 18 zwei Wochen 850,00 Euro je Person März / April 19 zwei Wochen 1250!00 Euro je Person Das ist schon mal eine Nummer !! !!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Karl—Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich noch einmal die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Erst einmal freut es mich, dass Sie unser Hotel als gut empfinden. Das Winterkonzept bedeutet für unser Hotel, das bestimmte Anlagen im Außenbereich auf Grund unberechenbarer Wetterbedingungen geschlossen sind. Getränkemarken oder Speisen können ohne Vorankündigungen unabhängig von der Saison jederzeit von Hotels geändert werden. Ab dem 1. April wird unser Resort in ein höheres Segment mit der Collection Marke steigen, was eine Preisänderungen zur Folge hat. Mit der neuen Marke wird den Gästen eine größere Auswahl an Getränken und Speiseoptionen, sowie mehr Einrichtungen geboten. Die detailierten Informationen zu den neuen Leistungen bezüglich Collection finden Sie auf unserer Internetseite. Bitte beehren Sie uns immer wieder gerne. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager