Für uns das mit Abstand beste Hotel in dem wir je waren! Es war uns von Anfang bis Ende täglich eine Freude hier Gast sein zu dürfen! Der etwas teurere Preis ist mehr als gerechtfertigt. Dieses Hotel ist für uns mehr als 5 Sterne wert!
Ein Traum - modern, stylisch, sehr großzügig geschnitten. Balkon mit komplett ausziehbaren Schiebetüren zusätzlich mit Fliegengitter ausgestattet. Perfekt zum Schlafen bei offenen Fenster - mit Meeresrauschen Bald super modern - offen gehalten mit separater Toilette & Duschbereich - perfekt gelöst
Haben meist im Maison Plage gegessen - war einfach lecker und vor allem war man unabhängig von irgendwelchen Speisezeiten am Büffet. Man konnte dort von 8 - 23 Uhr essen - somit kein Zeitstress im Urlaub! Spitze - unbedingt beibehalten! Tolles Ambiente Haben auch das Safran -Alacarte ausprobiert! Surf & Turf hat super geschmeckt- sehr zu empfehlen Pattiserie ist ein Traum - Eiskaffee Karamell unbedingt probieren!
Einmalig - ein ganz lieben Gruß an die Jungs vom Maison Plage: Ali, Ahmed & Yusuf (immer wieder gerne...😊) Ihr wart Spitze- freuen uns schon auf nächstes Jahr euch hoffentlich wiederzusehen! Rezeption war auch super nett - sowie ALLE die uns begegnet sind Friseur ist auch super & Kiosk im Hotel auch super Service
Direkte Strandlage - schöne Promenade - kurze Entfernung nach Side
Waren ausreichend vorhanden- überhaupt nicht aufdringlich. Spa & Massage sehr zu empfehlen - liebe Grüße an Martini, dank dir fühl ich mich wie neugeboren.. Fitnesscenter sehr gut ausgestattet
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sunny |
Sehr geehrte Sunny, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut mich zu hören, dass Ihnen unser Hotel als Ihr Paradies so gut gefallen hat und wir Ihnen so viel Freude bereiten konnten. Ihr Lob zu den einzelnen Abteilungen gebe ich gerne an mein Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager