Das Hotel bietet alles was man sich von einem 5-Sterne Hotel vorstellt. Der Service ist perfekt, das Essen unfassbar lecker, reichhaltig und vielfältig. Die Animation und die Abendprogramme sind sehr stil- und geschmackvoll. Nach 20 Jahren Urlaub in der Türkei und zahlreichen Hotels, die wir bisher besuchen durften, ist dies das erste Hotel das uns in allen Punkten zu 100 % zufrieden stimmen konnte. Es hat unsere Erwartungen in sehr vielen Punkten sogar übertroffen.
Sehr vielfältige Freizeitangebote im Hotel. Breit gefächertes Animationsprogramm (zB Beach-Volleyball, Dart, Spinning im Pool) und exzellente Abendprogramme, wie Tanzshows und Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lisa Sophie |
Liebe Lisa, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Hotel so freundlich zu bewerten. Es macht uns glücklich, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten und mit unserem Personal, Service, Essen und den Abendprogrammen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager