Das Hotel ist sehr gepflegt mit einem sehr ansprechendem Ambiente. Die Lage ist strandnah und Side ist bequem zu Fuß auf der Strandpromenade erreichbar.
Modern eingerichtete Zimmer und der Blick aufs Meer ist unbeschreiblich schön. In den Betten schläft es sich wunderbar und sie sind sehr bequem.
Das Ambiente in allen gastronomischen Bereichen, sei es beim Buffet, in der Lobbybar, Poolbar oder in einem der Spezialitätenrestaurants ist sehr angenehm. Natürlich ist die Atmosphäre in einem der ala carte Restaurant nochmals gehobener, da man das Essen serviert bekommt. Die Speisekarte in beiden Lokalen ist sehr edel zusammengestellt und man fühlt sich wie im Sternelokal, die Speisen sind liebevoll angerichtet und werden auch vom Servicepersonal dementsprechend serviert. An so einem Abend fühlt man sich rundum verwöhnt. Wir haben das Restaurant Safran gleih öfter gebucht, da es uns da so ausgezeichnet gefallen hat. Im Lavanta haben wir auch zu Mittag gegessen und waren rundum zufrieden.
Die Wünsche werden einem schlichtweg von den Augen abgelesen. Das Personal ist immer sehr umsichtig, freundlich und äußerst aufmerksam.
Das Hotel liegt ca 1 h vom Flughafen entfernt am Strand vom Side.
Der Spa Bereich ist vollkommend ausreichend und im Fitnessraum kann man seine Kalorien durch das gute Essen auch ins Gleichgewicht bringen. An jedem Abend gab es ein abwechslungsreiches Showprogramm was für uns immer sehenswert war. Mit unserem Lieblingsanimateur Dida war es wie immer sehr unterhaltsam und belebend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Peggy, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum tollen Urlaub ermöglicht zu haben. Vielen Dank für Ihre positive Punktevergabe, Weiterempfehlung und Komplimente zu den einzelnen Abteilungen. Wir können es kaum erwarten Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager