Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Zweimal 3 Wochen sind nicht genug

Wir waren jetzt das zweite Mal im " Barut Acanthus & Cennet " für jeweils 3 Wochen . Im Februar lassen wir vier weitere Wochen folgen ! Wir besuchen die Türkei seit 20 Jahren regelmäßig . Von allen Spitzenhotels die wir besucht haben , war nach unserer Auffassung das " Barut Acanthus & Cennet " das Beste

• Alles vorhanden ! Superausstattung : Täglich gefüllte Minibar Toilettenartikel usw. Springboxbett , Flachbildfernseher ! Bad und WC getrennt ! Unsere Zimmerfrau Songül ( Zi .2045 ) hat einen Spitzenjob gemacht ! DANKE !

• Wer hier noch Sonderwünsche hat bekommt sie erfüllt , aber warum , es ist doch eine riesige Auswahl an Speisen für jeden Essensgeschmack vorhanden !

• Jeder Wunsch wird sofort erfüllt .

• Ca 55 Minuten Fahrt vom Flughafen , Side ist über die Strandpromenade zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen .

Haben nicht teilgenommen . Für uns sind Schwimmen im Meer und Relaxen im Urlaub angesagt ! Einziger Kritikpunkt : Die Abendunterhaltung in der Loungebar war im Februar deutlich besser . Hier sollte man zum alten Standart zurückkehren mit Livemusik ( Bands ) Karaoke usw. Einmal die Woche Tanzabend ist einfach zu wenig !!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden gewesen sind und Sie viel Erholung finden konnten. Bitte fühlen Sie sich immer in den Barut Hotels willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage