Es ist ein modernes und stilvoll erichtetes Hotel an sehr guter Lage! Am Strand hatte man zwischen den Liegen genug Platz und der Pool ist ein Traum! Im Hauptrestaurant ist das Personal ausgezeichnet und sehr aufmerksam.Es wäre aber gut wenn scharfe Speisen auch so deklariert werden würden, da nicht alle gerne scharfes Essen mögen. Im Pool Restaurant war das Personal leider weder sympathisch noch aufmerksam, ich hatte das Gefühl sie sind kein eingespieltes Team und man merkte wie unmotiviert sie waren, auch das Essen dort ist leider nicht geschmackvoll! Die Zimmer sind gross und hell, leider war die Dusche ein Horror, es kam mal kaltes mal warmes Wasser und kaum Druck vorhanden, sodass man ewig brauchte bis der ganze Sand abgeduscht war! Auch das Personal an der Pool Bar eher und freundlich und sie brachten kaum ein Hallo über die Lippen! Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und optisch ein Traum!
Im Hauptrestaurant gut aber nichts aussergewöhnliches.Rest bereits beschrieben
ausser im Hauptrestaurant war sie Top
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | koko |
Sehr geehrte Koko, ich bedanke mich vielmals, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es war für uns eine große Enttäuschung Ihre Kritikpunkte zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personales zu lesen. Generell sind unsere Gäste mit dem Level an Service und Gastfreundlichkeit immer sehr zufrieden. Unser Personal wird regelmäßig geschult, daher waren wir über Ihre Bewertung sehr überrascht. Das Ziel unseres Hotels ist es immer jedem Gast einen einwandfreien Service zu bieten, daher werden wir Ihre Kritik umgehend prüfen und mit dem Team diskutieren. Bitte beehren Sie uns noch einmal, um Sie voll und ganz von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager