Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
stressfreies Weihnachten / Silvester

Gut

Sehr schönes Hotel. Die Verarbeitung ist erheblich besser als in anderen neuen Hotels (z.B. "normale" Silikonfugen, Fliesen alle gleich hoch ...). Getränkeauswahl top: z.B. Ablolut Wodka inkl. ... Bei den Speisen fällt auf, dass bei grosser Auswahl immer nur kleine Mengen präsentiert werden, sodass ständig neu und frisch nachgelegt/aufgefüllt wird. Wir fanden das sehr ansprechend. Die Servicemitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr nett und zuvorkommend. (Ein besonderer Gruß an Mustafa,den "Chef" an der Theke der Loobybar.)

• Geschmackvoll eingerichtet und ausserdem sehr gross. Auch hier wurde viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt (Beleuchtung im Kleiderschrank)

• Sowohl das italienische als auch das internationale Restaurant waren sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Nur ca. 20 Minuten bis Side Hafen, top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage