Tolles Hotel in sehr guter Lage. Der Pool war beheizt. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit Poolblick, hochwertige Betten und eine tolle Einrichtung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Hautrestaurant war abwechslungsreich und sehr lecker, egal ob morgens, mittags oder abends. Die a la carte Restaurants sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Getränke waren ebenfalls sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Das Personal, egal wo, war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die nette, leckere Aufmerksamkeit anlässlich unserer Silberhochzeit auf unserem Zimmer. Auch der Tisch zum Frühstück und Abendessen im Fischrestaurant war geschmackvoll eingedeckt, perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Veranstalter: | ITS |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mirco |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Mirco, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders Ihre Silberhochzeit in schöner Erinnerung behalten. Wir geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager