Sehr schönes modernes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Super gelegen. Direkt an der Promenade nach Side. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Alles super. Modern eingerichtet. Minibar immer vorbildlich aufgefüllt.
Einfach super. Es ist für jeden etwas dabei und immer super angerichtet. So eine Mittagskarte im Beachrestaurant haben wir bisher noch in keinem Hotel vorgefunden.
Trotz sehr später Anreise 23:00 Uhr wurden wir sehr freundlich begrüßt und gleich etwas zu Essen angeboten. Auch unseren Hochzeitstag hat man berücksichtigt. Danke für die Aufmerksamkeit. Alle sind super freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Direkt am Strand und an der Promenade. Dadurch kann man vieles zu Fuß erreichen. Am Strand ist relativ viel Platz. Einfach toll.
alles da, aber nicht weiter genutzt. Es ist alles unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre vielen Punkte und Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen wurde umgehend mit unserem gesamten Personal geteilt und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um jeden Gast so zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder im Barut Acanthus & Cennet willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager