Nh (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, immer wieder Barut Acanthus!!!!

Zu diesem Hotel kann man fast nur Gutes erzählen.. Lage und Umgebung echt super, schöne Promenade, Side gut zu Fuß zu erreichen. Busse fahren auch, 5 min Fahrtweg. Schöner Strand, sehr gepflegt vorallem im Bereich des Hotels. Liegen stehen mit Abstand zueinander, das man ausreichend Platz hat. Wenn man sich das bei den anderen Hotels anschaut weiß man was ich meine. Gartenanlage vom Hotel super gepflegt, sieht echt TOP aus. Weiter so. Das macht sehr viel her ! Hotel sonst sehr modern eingerichtet, könnte in manchen Bereichen etwas wärmer eingerichtet sein. Zimmer TOP, hatten eine Penthousesuite, Luxus pur, Reinigungskräfte kommen 2x am Tag, es wurde immer wieder frisches Obst hingestellt, tägl. Bildzeitung. Riesen Badezimmer, Minibar wird 1x pro Tag aufgefüllt mit allem was das Herz begehrt. Großer Balkon mit Liegen und Sonnenschirm. Zimmer sind sehr gut ausgestsattet! Service war gut, manchmal hat man gemerkt, dass die Kellner ziemlich unter Stress stehen. In gewissen Punkten gibt es da noch leicht Luft nach oben. Essen ist super, geben sich sehr viel Mühe Abwechslung rein zu bringen, geschmacklich gut. Es gibt 3 a la cart Restaurants in 2 haben wir es leider nur geschafft,man sollte schon rechtzeitig reservieren. Auch hier alles sehr lecker gewesen vorallem im SAFRAN Restaurant, da wurden wir behandelt wie Könige! Am Strandrestaurant isst man auch nach Karte, was ich finde eine sehr tolle Idee ist und sehr gut bei allen ankommt, auch hier ist das esser super lecker !! Freizeitangebote gibt es schon einiges , denke da findet jeder etwas was ihm gefällt! Und vorallem ist alles nicht so laut und nervig wie man das aus anderen Hotels kennt! Das Hotel ist sehr ruhig, trotz vieler Animationsprogramme. Man kann sich super entspannen. Wo die Animation etwas nachgelassen hat war beim Volleyball, allerdings haben wir da unsere eigene Stimmung gemacht xD ! Abendveranstaltungen auch Nieveuvoll, haben wir auch schon deutlich anders erlebt! Auch wenn es für Kinder einige Programme gibt, finde ich eher das dies mehr ein Erwachsenenhotel ist. Im großen und ganzen kann ich also meinen Fazit daraus ziehen und sagen wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen, waren echt begeistert! Da steckt so viel Arbeit drin so viele Menschen zufrieden zu stellen und jeder da gibt wirklich sein bestes. Macht weiter so und lasst auf keinenfall nach.. !DAUMEN HOCH! PS. es ist Quatsch nicht in die Türkei zu fliegen aus Angst oder sonst was. Man merkt überhaupt nichts und man wird auch nicht schlechter behandelt!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nh

Sehr geehrte n und h, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen in allen Bereichen Service auf dem höchsten Niveau zu bieten. Wir leiten Ihr großes Lob gerne an das gesamte Team weiter und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage