Das noch junge Hotel, welches sich in die Tradition und den Standard der Barutkette (wir verbrachten unseren Urlaub im vergangenen Jahr im Barut Arum) einreiht, ist unseres Erachtens ausnahmslos empfehlenswert. Erholung stand im Fokus unseres Badeurlaubes: Unsere Erwartungen an Ambiente, Service, Speisen sowie Pool- und Strandanlage wurden in diesem Haus in allen Belangen übertroffen. Vielen Dank für diese wunderbare Zeit!
Das Zimmer ist neuwertig, geräumig, stilvoll und funktional eingerichtet und verfügt über alles, was man im Urlaub benötigt. Das Bett kommt dem Komfort meines Heimischen außerordentlich nah, was für Hotels erfahrungsgemäß nicht selbstverständlich ist.
Das Essen ist vielfältig (es gibt selbst eine vegane Auswahl), abwechslungsreich und stets schmackhaft, alle Speisen werden mit viel Liebe zum Detail angerichtet und gereicht. Der Speisesaal ist funktional in mehrere kleine Bereiche eingeteilt, was ein Einnehmen der Mahlzeiten in entspannter Atmosphäre ermöglicht. Einen Außenbereich gibt es selbstverständlich auch. Das Verhältnis von Hotelgästen und Servicepersonal ist ausgezeichnet, (Getränke)Bestellungen werden zügig entgegengenommen, benutztes Geschirr umgehend abgeräumt etc.. Darüber hinaus gibt es im gesamten Komplex zahlreiche Angebote für den kleinen Appetit, die von Kaffee und Kuchen über Kugel- und Stieleis bis hin zum Sandwich reichen. Das Mittagessen kann alternativ in ungezwungener Atmosphäre im Beachclub eingenommen werden, in welchem man ebenfalls aus einer Fülle von Gerichten wählen kann und bedient wird. Ein Besuch in den 3 Spezialitätenrestaurants ist in jedem Fall empfehlenswert und krönt alle zuvor bereits lobend erwähnten Attribute ein weiteres Mal.
Wir haben in allen Bereichen (Rezeption, Bars, Restaurants, Housekeeping, Lifeguards...) des Hauses ausnahmslos freundliche, engagierte und zuvorkommende Menschen kennengelernt, die gemeinsam ein wunderbares Team bilden und aus unserer Sicht ein essentieller Bestandteil des hohen Standards dieses Hotels sind. Unser Lob gilt jedem einzelnen Mitarbeiter.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Im Hotel selbst und in unmittelbarer Umgebung gibt es beschränkte Einkaufsmöglichkeiten. In der Altstadt von Side, die fußläufig der Strandpromenade entlang in ca. 25 Minuten zu erreichen ist (oder aber auch mit dem Dolmus fü 1,00 € p.P./ Taxi für ca. 8,00 €) oder aber auch auf dem zweimal in der Woche stattfindenden Markt in Manavgat kommen Shoppinglustige in jedem Fall auf ihre Kosten.
Es gibt zahlreiche Sport- und Freizeitangebote, die intern (umfangreiches Animationsprogramm, hoteleigenes, modernes Fitnessstudio) und extern (gegen Gebühr) wahrgenommen werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franzi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Ihre Komplimente und Punkte zu jeder Abteilung ehren uns sehr und sind eine große Motivation für das gesamte Personal. Bitte geben Sie uns bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit Sie wieder voll und ganz vom Barut Acanthus & Cennet zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager