Paula (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel welches wir wieder besuchen werden

Sehr schönes modernes Hotel mit super Strandlage. Gute Wellnessanlage sowie sehr schöne Poolanlage. Auch schön zu sitzen ist es an der Poolbar.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten super bequem wir haben sehr gut geschlafen. Die Schränke und weitere Stauräume sind sehr größzügig bemessen. Die Dusche ist sehr groß und mit einer Regendusche ausgestattet. Toll ist auch, daß die Toilette extra ist.

• Eigentlich sind sechs Sterne für die Gastronomie zu wenig. Das Essen ist sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut. Der Speiseraum ist in mehrere kleinere Räume aufgeteilt und deshalb auch super angenehm zu sitzen. Die Aufmachung der Speisen ist wirklich toll.

• Der Service ist super. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal ist sehr gut geschult.

• Ca. 1Stunde Fährt zum Hotel ab Flughafen. Side ist gut zu Fuß erreichbar. Manavgat ist auch ein schönes Ausflugsziehl. Die Ausgrabungen bei Side sind echt sehenswert.

Morgengymnastik, Wassergymnastik, Boccia ist jeden Tag im Angebot und sehr gut. Einen besonderen Dank und Gruß an Dida. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und super groß. Ein besonderes Lob an die Wellnessanlage mit Ihrem Mitarbeitern. Alles sehr schön und die Behandlungen waren einfach toll.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Paula

Sehr geehrter Reini, vielen Dank für Ihre vielen Punkte und Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen wurden umgehend mit unserem gesamten Personal geteilt und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben um jeden Gast so zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder im Barut Acanthus & Cennet willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage