Hotel im Designer Stil. In allen Bereichen gemütliche Atmosphäre. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Nicht nachvollziehen können wir negative Äußerungen bezüglich der Gastronomie und dem Ambiente im Hotel. Wir betreiben selbst ein Restaurant in Deutschland und können daher die gastronomischen Verhältnisse sehr gut beurteilen. Wer hier keine Gourmet Freuden erlebt, geht wahrscheinlich täglich bei Alfons Schubeck speisen und äußert bestimmt auch dort Kritik. Für die mittlere Größe des Hotels ein riesiges Büffet. In einer Woche schafft man es nicht alle Gerichte zu probieren. Kein Kantinen,- bzw. Mensafeeling. Das Hauptrestaurant ist durch Wände und Abtrennungen in einzelne Bereiche aufgeteilt. Somit ist immer noch die Privatsphäre und Gemütlichkeit garantiert. Sauberkeit am Tisch und im Servicebereich hervorragend. Wer möchte, hat noch die Option die fantastischen Spezialitäten Restaurants zu besuchen. Hier erwartet der Gast einen kulinarischen Gaumenschmaus. Mit der Adventsdekoration waren wir sehr zufrieden. Stilgerecht zum Hotel passend. Weniger ist manchmal mehr. Dieses ganze Blink Blink und eine überdimensionale, kitschige Dekoration würde nicht zum Stil des Hotels passen. Ein Bravo an den Dekorateur. Wir kommen im nächstes Jahr in den Sommermonaten wieder, denn wir möchten noch unbedingt die leckere Küche des Beach Restaurants genießen.
Alles vorhanden. Perfekte Ausstattung. Tolle Betten. Wer viel Zeit auf dem Zimmer verbringen möchte, sollte eine Suite buchen. Luxus pur!
Wie oben beschrieben. Wer hier nörgelt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Vorbildlicher Service in allen Bereichen. Freundlich und sehr herzlich.
Direkt an der Promenade, die zum Flanieren einlädt. Einkaufen kann man in den Nebenstraßen direkt an der Promenade.
- Wellness
- Sport
Diverse Sportangebote. Animation bzw. Abendunterhaltung ist immer Geschmackssache. Jedem kann man es sowieso nicht recht machen. Wir haben es genossen in der gemütlichen Lobby Bar bei netter Gesellschaft einen fantastischen Wein zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive und ausführliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Wir schätzen unsere Gäste und deren Kommentare sehr und benutzen jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich auch weiterhin in unserem Hotel immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager