Edith (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tophotel für den perfekten Urlaub..

Da ich seit vielen Jahren in die Türkei reise und mich als Zielexpertin im Türkeiforum bei HolidayCheck immer für gute Hotels interessiere und auch empfehlen möchte wollte ich natürlich auch mal in das Barut Acanthus & Cennet.Meine bisherige Empfehlung wurde durch meinen Urlaub nur bestärkt.Ein optimales Hotel zum Ausspannen, Erholen und Genießen von Anfang an mit perfektem hohem Service eines 5*Hotels, sehr modern, im stylischen minimalistischen Design und sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Kein ausgesprochenes Familienhotel,jedoch ein speziell auf Babys zugeschnittenes Babykonzept.

• Äusserst geräumiges Zimmer mit setl. Meerblick, mit hervorragenden Betten mit mehreren Kissen in denen man sehr gut schlief. Beleuchteter Kleiderschrank mit sehr viel Stauraum, allgemein sehr viel Platz für die eigenen Sachen zu verstauen wie selten in einem Hotel..Perfekt.. Im Schrank der Safe in Augenhöhe optimal angebracht..Bademäntel, Pantoffeln, Strandtasche.. Perfektes kostenloses W Lan, Tgl. gut befüllte Minibar mit Wasser, Softgetränken, Efes und Saft. .Kaffee/Tee Zubereitung ,div.Putz/Nähzeug.gut einstellbare Klimaanlage. TV-Flachbildschirm mit zig deutschen Programmen. Extra WC und grosszügige Dusche mit diversen Kosmetikartikel, Vergrößerungsspiegel, und Fön mit Diffusor. Balkon mit Sitz und Trockenmöglichkeit.

• Eine sehr vielfältige frische qualitativ gute Auswahl mit toller individueller Dekoration zum jeweiligen Thema des Abends passend und mit sehr viel Liebe gestaltet. Auch hier nochmals ein großes Kompliment, auch war man laufend bemüht alles nach zu füllen und wieder schön zu präsentieren.Sehr schön der Tischservice am Morgen mit Kaffee, frischem Orangensaft, Sekt etc. Es gab eigentlich immer wieder was extra sei es am Morgen oder am Abend. Gut gefielen mir auch die verschiedenen Speiseräume u.a. mit einem Adultbereich und Aussenrestauration. Verschiedene a la Cart Restaurants, die Patisserie mit ihren Kaffeespezialitäten, leckerem Eis oder Pralines, Kuchen etc. Schön auch dass kein Mangel an Personal vorhanden war und man immer zügig egal wo bedient wurde.. Sehr gut gefiel mir auch der Beachclub wo man Gerichte nach Karte bestellen konnte in guter grosser Auswahl und sehr schön frisch zubereitet serviert wurde auch fürs Auge. Leckere Getränke oder gut gemixte Cocktails mit original Importalkoholica oder Getränken im Beachclub oder auch Lobbybar..

• Man merkt sogleich den professionellen Umgang mit dem Gast in vielen Bereichen..Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Keine Hektik, nicht nur abräumen beim Essen, sondern noch guter Service, servieren, nachfragen oder anbieten.Es fällt schwer jemand besonders hervor zu heben, der eine mehr der andere lockerer ohne aufdringlich zu sein. Immer gut aufgelegt Hakan (Helmut) oder Ali der immer die Drinks am Pool oder Strand servierte.

• Gut
  • Der Privattransfer dauerte 1 Std.. Die Lage des Hotels ist über die Strandpromenade direkt am Meer, mit feinsandigen Strand zum weit hinein laufen,und äusserst grosszügigem Strandbereich mit Sonnenschirmen und Holzliegen mit guter Polsterung. In ca. 10 Min gelangt man auf die Hauptstraße,allerdings den Berg hoch wo man mit dem Dolmus in alle Richtungen fahren kann, oder in ca. 25 Min entlang der Promenade ein schöner Spaziergang zu Geschäften,dem Hafen von Side, oder ein Blickfang und interessant die unter Glas liegenden Ausgrabungen, wie auch nach einigen Metern entlang zu einigen Geschäften / Restaurants etc.,

• Gut

Am Pool und Strand ist Animation vorhanden was wir aber nicht nutzten. Ein schöner Indoorpool und Fitnessraum ist ebenso vorhanden.. Sehr gepflegter großer Pool mit Poollifter,und was mir sehr gut gefiel war der Rasenbereich wo man liegen konnte und somit sich es schön verteilte und ruhig war. Gut ausgestattetes Fitnessstudio, Spa und Softanimation. Abendliche gute Shows,eigens engagierte Künstler und mehrmals Lifemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Edith, ich bedanke mich vielmals für Ihre ausfürhliche und positive Bewertung. Ich schätze unsere Gäste und deren Komplimente sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Sie als Expertin ehren uns mit Ihrem Lob sehr. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage