- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Moderne, überschaubare Anlage, wunderschöner Strand, tolle Lage, köstliches Essen, sehr freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unsere Penthousesuite war super ausgestattet und verfügte über einen traumhaften Ausblick in die Bucht von Side. Die Minibar ließ keine Wünsche offen und wurde täglich neu aufgefüllt. Der Safe stand kostenfrei zur Verfügung. Der Balkon ein Traum, mit Wirlpool und Sonnenliegen. Wir bekamen jeden Tag die Zeitung gebracht und abends waren sogar die Hausschuhe vor unserem Bett bereit gestellt. Das Bad war groß, die Dusche ein Traum.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich sehr, sehr lecker. Die Tische sind jeden Tag festlich gedeckt. Selbst im Hauptrestaurant ist die Atmosphäre entspannt und gemütlich. Das Nachtischbuffet ist der absolute Hammer, was leider auch die Waage nach dem Urlaub bestätigt ;-) Die Restaurantbereiche sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränkeauswahl ist groß und auch die alkoholischen Getränke qualitativ hochwertig. Sogar der Cappuccino schmeckt ausgezeichnet mit leckerer aufgeschäumter Milch
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Promenade von Side. Auf dem Weg gibt es viele schöne kleine Bars und Cafés zum Einkehren. Bis nach Side braucht man zu Fuß nur 25 Minuten. Auch der wunderschöne lange Sandstrand lädt zum spazieren gehen ein.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Acanthus & Cennet mit nach Hause genommen haben. Wir wünschen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Halil ÖZCAN General Manager