ein super modernes, klasse, spitzen Hotel direkt am Strand von Side gelegen für Erwachsene mit toller Gastronomie und sehr freundlichem Personal das einem jeden Wunsch erfüllt.
wir hatten ein Super Deluxe Zimmer mit Meerblick, tolle Einrichtung, klasse Bett, Wasserkocher, große Dusche, extra Toilette, deutsches TV, Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt, Klimaanlage, wir haben sehr gut geschlafen.
klasse Auswahl, die Büffets waren immer toll hergerichtet, besonders gut hat uns auch das italienische Restaurant gefallen. Die Köche sind wahre Künstler im Zubereiten der Speisen. Alles tip top sauber.
hervorragend, wer hier was zu meckern hat, soll zuhause bleiben, freundliches Personal, einfach spitze!
direkte Strandlage an der Promenade von Side. Man kann zu Fuß an der Promenade entlang in das Zentrum von Side laufen. Dolmusverbindung nach Manavgat in unmittelbarer Nähe vom Hotel, direkt am Hotel gibt es Taxi. Einkaufsmöglichkeiten sind um das Hotel herum und an der Promenade entlang. Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 1 1/2 Stunden. Nach Manavgat sind es ca. 8 Kilometer.
wie gesagt mehr für Erwachsene, das Hotel hat keine Rutschen oder Spielplätze und ist für Familien mit Kindern, Ausnahme sehr kleinen Kindern nicht geeignet. Fitnessraum eher etwas kleiner, schöner Wellnessbereich, Sauna und Hamam o.k. Hallenbad war super, Aerobic, Wassergymnastik.... alles vorhanden und im November natürlich nicht so ausgiebig wie im Sommer, abends Livemusik, tolle Poolanlage
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Acanthus & Cennet Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Halil ÖZCAN General Manager