Wunderschönes mittelgroßes Hotel der Barut Gruppe. Vorwiegend Paare zu Gast. Sehr ruhiges Publikum. Deutsche, Schweizer, Skandinavier, Franzosen, Russen, Türken...Direkte Lage am schönen breiten Sandstrand (sehr feiner, gepflegter Sand) Ich war bereits im März diesen Jahres dort und wollte das Hotel auch mit Sommer Modus erleben.
Swim Up Zimmer & Suite (geteilte Woche) Einfach wunderbar!!!!
Sehr sehr gut! Besonders der Beach Club ist hervorragend... Das Lavanta hat mich auch sehr beeindruckt...
Perfekt! Egal welcher Mitarbeiter...toll! Besonders: Putzfee bei den Swim Up Zimmern / Dame am Check in / Strand-Mitarbeiter / Strandservice
Gute Lage direkt am Meer & fußläufige Lage zur Altstadt
Dezente Animation...Sport aller Art :) Leider ging meist zum Beachball nix zusammen...liegt aber auch an der Alterstruktur der Woche....Pool sehr gepflegt... Abendangebot war eher dürftig, ist aber auch nicht das Konzept des Hotels, Stimmung war leider nicht vorhanden (Gäste eher gelangweilt / kann aber das Hotel nix dafür)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterempfehlen. Es freut mich sehr, dass wir Sie wieder mit unserem Service rundum zufrieden stellen konnten und Sie so viel Lob aussprechen. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager