Für unsere Bedürfnisse eines der besten Hotels an der türkischen Riviera. Sehr moderne Anlage, traumhafter großer Pool mit Blick durch die Palmen auf das Meer. Gepflegte Gartenanlage, klasse Poolbar mit Top-Barkeepern und fleißigen Bedienungen (Die Gläser wurden nie leer). Eine fantastische Gastronomie in allen Bereichen....... 9 Tage Paradies
Wir hatten wie beim ersten Besuch 09/2016 wieder ein Deluxe-Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Untergebracht wurden wir im Block 2 1.OG, sehr ruhiges Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und auf Side. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, alles top in Schuss und sehr sauber. Separate Toilette, begehbare Dusche und großer Badbereich. Die MIni-Bar mit Wasser, Säfte, Cola, Fanta, Bier, Wein etc. von uns sehr wenig benutzt wird täglich aufgefüllt bzw. nachgefüllt.
Die Qualität der Speisen und Getränke in allen Bereichen des Hotels sind sehr hochwertig. Jeden Abend Stand unter einem anderen Motto ( Italienisch; Mexikanisch; Türkisch; Chinesisch; International, usw.) Jeden Abend Show-Cooking. Zusätzlich dazu gibt es 3 A-la-Carte-Restaurants : International, Italienisch und das Fischrestaurant, das sich direkt vor der Strandpromenade befindet. Man kann während des Aufenthalts mehrmals diese Restaurants kostenlos nutzen nach Reservierung an der Rezeption oder Gästebetreuung. Gerade die Süss-Speisen wurden so toll fürs Auge angerichtet, dass sie fast zu schade zum Essen waren. Wer an diesem Buffet und der großen Auswahl nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. In der Patisserie gibt es Pralinen aus eigener Herstellung, viele Torten und Kuchen, Eis, Kekse etc. Ein kleiner Kritikpunkt beim Frühstück war für uns der Wurstaufschnitt. Die Wurst wird denke ich früh morgens aufgeschnitten. Wenn man dann ca. 8:00 zum frühstücken kommt, konnte man schon einen leicht verderblichen Geruch der Wurst wahrnehmen. Hier könnte eventuell mit einer Kühlung oder Kühlregal Abhilfe geschaffen werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom Zimmermädchen, Gärtner, Kellner, Barkeeper, Mitarbeiter der Rezeption bis hin zur Gästebetreuung. Hier wird sich um jeden Wunsch und jedes Anliegen sofort gekümmert. Weitere Kleiderbügel fürs Zimmer, Einladung Ihres Bruders mit Freundin (war in einem anderen Hotel untergebracht ) zum 50.igsten Geburtstag meiner Frau in ein A-La-Carte Restaurant für 200 türkische Lira / Person, Defekter Kosmetikspiegel im Bad, alles wird sofort erledigt.
Direkt an der Strandpromenade ca. 1,5km entfernt von Side an einem wunderschönen feindsandigem Strandabschnitt. Die Promenade lädt zum täglichen Spazieren und Joggen ein. Die großen Standliegen aus Holz stehen hier am Strand sehr weit auseinander, und man hat noch eine gewisse Privatsphäre. Das schätzen wir sehr an der Barut Hotel-Kette. Ich persönlich fand die Strandliegen aus Alu vor zwei Jahren viel besser, ersten leichter um auch mal Richtung Sonne zu drehen, und zweitens auch hygienischer wie die aus Holz mit Stoffauflagen. Wie in jedem Hotel hat man auch hier das Problem der Liegenreservierung. Schon ab morgens um 6:00 Uhr rennen manche Gäste wie fleißige Ameisen und belegen Liegen. Hier Abhilfe zu schaffen ist aber für jedes Hotel eine große Herausforderung um auch nicht den Unmut vieler Gäste auf sich zu ziehen.
Sehr großes Angebot an Sportmöglichkeiten, von Wasserball, Wasseraerobic, Aqua-Spinning, bis Boccia, Darts, Volleyball, Tischtennis usw. Aufgrund der Altersstruktur der Gäste haben einige Sportarten wie Volleyball oder Boccia nicht jeden Tag stattgefunden. Der Animateur Faruk war zwar ständig auf der Suche nach Leuten, aber nie aufdringlich gegenüber der Gäste. Das Fitness-Studio ist mit allen Geräten und auch freien Hanteln ausgestattet, um alle Muskelgruppen zu trainieren ( wer das bei 35 Grad im Urlaub braucht ). Abendunterhaltung am Abend meistens über Fremdanbieter, Akrobatik Tanz Musik vor allem die Michael Jackson - Show war erstklassig. Die Sänger danach haben selten unseren Geschmack getroffen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, das gesamte Barut Acanthus & Cennet Team bedankt sich herzlich für Ihre Weiterempfehlung und zahlreichen Komplimente. Jedes Lob ist eine Motivation, um weiterhin den Service auf dem höchsten Niveau zu halten. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager