Wir waren das erste Mal in diesem tollen Hotel und vom ersten Moment an begeistert. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Nach einem sehr leckeren Frühstück konnten wir schon unser Zimmer beziehen, obwohl wir sehr früh angereist sind. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Vorab hatten wir noch ein paar Wünsche bezüglich der Zimmerlage ans Hotel geschickt. Diese Wünsche wurden in vollem Umfang erfüllt, hierfür nochmals vielen lieben Dank an TOLGA ARSLAN und das Team der Rezeption. Das Zimmer und die Aussicht auf die gesamte Bucht waren ein absoluten Highlight und wir haben jeden Abend die wundervollen und immer wieder anderen Sonnenuntergänge von unserem Balkon aus genossen. Das Zimmer war sehr geräumig, modern und stylisch eingerichtet und es gab mehr als genug Stauraum. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und genießen immer auch die landestypischen Speisen. Was uns hier allerdings geboten wurde, haben wir bis dahin noch nicht erlebt. Egal ob im Hauptrestaurant oder in den A-la-Carte Restaurants...das Essen war stets außergewöhnlich gut und sehr lecker. Leider waren einige Speisen nur lauwarm, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Die Atmosphäre beim Essen war stets entspannt und sehr angenehm.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird überall schnell und professionell bedient. Vielen lieben Dank an ALLE, die unseren Urlaub so unvergesslich gemacht haben!
Der Transfer zum Hotel dauerte 1 Stunde und 45 Minuten, da mehrere Hotels angefahren wurden. Das nächste Mal werden wir deshalb lieber einen Privattransfer buchen. Ansonsten ist die Lage des Hotels optimal. Entlang der Strandpromenade kann man wunderbar spazieren gehen und z.B. in 30 Minuten bis nach Side laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Gaby, erst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Ihre lobenden Worte zum Personal und Service haben uns sehr gefreut. Ihre Komplimente sind sehr wichtig besonders für die Motivation unseres Teams. Wir werden alle Ihre lobenden Worte unser Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager