Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • November 2025
Wunderschöner Aufenthalt mit exzellentem Service

Waren wieder einmal, leider für nur eine kurze Auszeit in diesem schönen Hotel mit einer gepflegten Außenanlage und tollem Personal und Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Haben wieder hervorragend in den Betten geschlafen und konnten uns vorher online die Kissenfüllung unserer Wahl aussuchen, was ich von keinem anderen Hotel kenne.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Der Gastronomie kann ich wieder nur loben, in reichlicher Auswahl und Geschmack wirklich Sternewürdig. Hatten auch wieder im Lavanta à la carte Restaurant einen Genussvollen Abend verbracht. Saisonbedingt hatte das Roca à la carte Restaurant seit einer Woche vor unserer Ankunft den Betrieb leider eingestellt, was wir sonst sehr gerne besucht haben. Ist aber verständlich.

Mehr Bilder(4)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Betten und die Möglichkeit zur individuellen Kissenwahl so geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager