Ein Top-Hotel ! Ein Traum-Urlaub ! Ein super Hotel ...es fehlte an nichts . Egal ob am Strand...am Pool...Buffets...Kellner...Zimmer und und und ... Rundum fantastisch 😍 Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder ! Einziges kleines Mängel ...nach der Abendshow die Sänger waren nicht wirklich gut ...unser Wunsch auch mal türkische Musik oder Dance -Musik ( aber bitte nichts deutsches 😊)
Boxspringbett herrlich ! Zimmergrösse sehr gut (Deluxe mit Meerblick) Reinigung auch sehr gut !
Fantastischa Absolut mega ! Hammer! Unglaublich ! ❤❤
Alle ohne Ausnahme genial !!! Ob Ali am Strand ...die Mädels an der Poolbar... im Restaurant ...alle soooo nett ... Faruq könnte nen bisschen mehr deutsch lernen 😉 Wir fühlten uns wie im Cennet 😊
Gute Lage ! Sky -Bar gegenüber dem Hotel für Fussballfreaks . Sehr nett dort. Strandpromenade zahlreiche Geschäfte und Bars. 1km Side Altstadt !
Völlig okay!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren Traumurlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager