Die Buchung für dieses Hotel war teurer als die anderen, aber es hat sich gelohnt ! Wir werden in jedem Fall wieder kommen. Bei der Buchung waren wir ursprünglich skeptisch, weil die Bewertungen "zu gut" waren und wir hatten die Befürchtung, dass es eventull nicht ganz richtig ist ... aber wir wurden belehrt. Das Hotel, die Anlage, der Service, das Personal ... alles wirklich gut ! Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und entweder war es Zufall oder in dieser Form organisiert. Das Publikum war überwiegend deutsch und sehr angenehm im Umgang und was auch postiv aufgefallen ist: das Personal achtet darauf, dass die Gäste in angemessener Kleidung zum Essen erscheinen und es weist die Gäste auch in sehr höflicher Form darauf hin, wenn Gäste in Badschlappen und Shorts erscheinen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat dazu eine lange, super sichere Promenade - mit privatem Security-Service -, so dass man sehr schön entlang der Promenade wandern kann. Erholung pur. Nach einer Probemassage haben wir auch ein Massagepaket gebucht und waren begeistert über Preis-Leistung. Entsprechendes gilt auch für den Friseur und den hoteleigenen Shop für Taschen, T-Shirts, Taucherbrillen etc. Beratung, plus Preis-Leistung absoolut gut, womit wir nicht gerechnet haben.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, haben alle einen Balkon / Terrasse und sind wirklich sehr stilvoll eingerichtet. Nicht der übliche Gold und Palastflair, sondern schlichte Eleganz. Aufgefallen ist uns, dass das Bad zwar in einem abgetrennten Bereich ist, aber nicht ein eigener Raum ist. WC und Dusche haben zwar jeweils eine Tür ... Waschbecken /-tisch ist aber "im" Raum, d.h. wenn einer noch Zähne putzt ... dann bekommt der andere das mit; was aber kein Problem darstellt. Die Zimmer haben alle noch ein Sofa, Stuhl. Tische, Schreibtisch, Minibar und Fernseher mit allen gängigen Programmen. Besonders super ist der Edelstahl (KEIN PLASTIK) Wasserkocher ... nebst Teebeutel, Kaffee etc. alles auch all inklusive.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und besonders herrvorragend sind die türkischen Gerichte. Sehr lecker ! Unbedingt die á la carte Restautrants ausprobieren. Das SAFRAN Restaurant samt Team ist hervorragend. Aufgefallen ist uns zu anderen Hotels (wir fahren seit ca. 7 Jahren mit der gesamten Familie immer in 5 Sterne Hotels), dass die Weine und die alkoholischen Getränke mit Abstand am besten bzgl. Qualität und Geschmack waren.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Das Team hinter dem Hotel leistet außergewöhnliche Arbeit und auffallend war, dass alle Mitarbeiter über relativ gute Deutsch-Kenntnisse verfügt haben. Schade nur, dass einige Gäste glauben, dass TIP eine chinesische Stadt sei. Gute Leistung ... sollte belohnt werden ... .
Das Hotel ist mit Transfer in ca. einer Std. vom Flughafen zu erreichen, was sehr angenehm ist. In der Nähe des Hotels gibt es ein fabelhaftes Einkaufszentrum ... Nova MALL ... mit dem Taxi für ca. 8 Euro erreichbar. Sie können dort Schuhe, Blusen, Hemden und Hosen in sehr guter Qualität und vor allem Originale einkaufen und aufgrund des derzeitigen Wechselkurses günstig wie noch nie. Wenn Sie an der Strandpromenade entlang laufen ... kommen Sie nach ca. 15 Min nach Side auf den Bazar. Ist natürlich auch mit dem Taxis für ca. 7 Euro erreichbar. Auf dem Bazar bekommen Sie die üblichen Souvenirs, T-Shirts, Uhren und Taschen ... wobei der Einkauf im hoteleigenen Shop (SEHR ZU EMPFEHLEN) tolle Taschen und Souvenirs zu den selben (!) Preisen auch zu finden waren. Der Inhaber ist superfreundlich, hilfsbereit und vor allem bzgl. Preis-Leistung TOP! Da muss man erst gar nicht auf den Bazar.
Wir haben selten so ein gutes Abend-Unterhaltungsprogramm erlebt. Insbesondere die Life-Musiker waren richtig richtig gut! Das Unterhaltungsprogramm für die Kinder mit Ostereier malen, Kinderdisko etc. war auch sehr gut ... allerdings ist die Anlage eher für Erwachsene zu empfehlen. Es fehlt an einem Kinderspielplatz oder Wasserrutsche ... . Das Fitness-Studio ist nicht super groß, aber absolut ausreichend und die Geräte sind alle hochwertig und neu.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Familie Günther |
Sehr geehrte Familie Günther, vielen Dank, dass Sie meine Gäste gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Ich freue mich, dass Sie von allem so begeistert waren und leite Ihre Komplimente gerne an das Personal weiter. Es wäre mir eine große Ehre, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager