Das Hotel hat uns von Anfang bis zum Ende begeistert. Alle sind sehr herzlich, man fühlt sich wie bei Freunden. Einfach Toll.
Schöne , moderne Zimmer.Alles was man braucht , auf höchstem Niveau! Tolle Betten , tolle Regendusche , alles tipptopp sauber.
Wir haben schon viele Hotels besucht , auch sehr hochpreisige , aber hier hat uns das Essen am besten geschmeckt . Die Getränke, auch die Cocktails , waren von hoher Qualität. Die Spezialitätenrestaurants sind uneingeschränkt zu empfehlen. Die Koch Stationen waren jedesmal , in Qualität und Aussehen der Speisen , ein Highlight.
Alle Mitarbeiter sind fachlich versiert , alle Mitarbeiter strahlen eine natürliche Freundlichkeit aus.
Direkt am Strand , in kurzer Entfernung einige Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Es war , sowohl ein innen und ein außen Pool vorhanden. Der Aussenpool hätte für unseren Geschmack das ein oder andere Grad Temperatur mehr vertragen können , waren trotzdem jeden Tag im Wasser. Das Meer war sauber und der Strand würde jeden Tag von Schmutz und Steinen befreit. Ein tägliches Highlight für unsere Familie, war das Dart spielen mit " Dida". Unsere Töchter hat , sieben Diplome gewonnen. Abends leider nur wenig Programm , meistens Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank, dass Ihre Familie unser Gast gewesen ist und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen allen der Urlaub so gut gefallen hat und Sie so viel Lob zu den Speisen, den Zimmern und den Mitarbeitern finden. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager