Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Unser Traumurlaub

Im letzten Jahr neu erbaut lässt es keine Wünsche offen. Super schön gebaut. Nur 4 Etagen und auch nicht so groß ca. 255 Zimmer.

• Traumhaft schön eingerichtet. Hat uns absolut super gefallen. Ein tolles Lichtkonzept, sehr großzügig mit viel Platz zum wohnen und sehr viel Platz für die Sachen.

• Die Auswahl war einfach nicht zu überbieten. Immer wieder andere Themenbüffets. Bei uns waren noch 2 Ala carte Restaurants offen, wobei dass Lavanta unser absolutes Lieblingsrestaurant war.

• Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Manager super freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Deutschkenntnisse der Mitarbeiter.

• nur 20 Gehminuten von Side Altstadt entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich war einfach Klasse. Sehr angenehm fanden wir die Aufteilung in die verschiedenen Bereiche. Die Massagen waren echt super schön und sehr professionell.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage