Unser zweiter Besuch in diesem neuen Hotel mit direkter Strandlage!! Toll geeignet für einen Strandurlaub . Sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt!!!
Hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick! Alles vorhanden. (Regendusche, Balkon, SAfe,Fernseher ,Minibar,Wasserkocher) Toller Ausblick Richtung Pool und Meer. Housekeeping super!! Jeden Tag Badetuchwechsel und STrandtuchwechsel!
Es gibt ein Hauptrestaurant. drei Themenrestaurant (türkisch,Italienisch, Fisch),.Kostenlose Buchung Je Einmal, BeachRestaurant für Mittags. Ein Kaffeehaus Eine Lobbybar mit 24 stunden Service. Alle Speisen toll Präsentiert. Auch einige Stationen in Live Cocking! Mein einziger Kritikpunkt: Ein bisschen mehr Abwechslung , sehr viele Wiederholungen.
Tolles Personal in allen Bereichen!!! Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Besonders hervorheben möchten wir Hassan vom Frühstück !! Das gesamte Team von der Beachbar allen voran Mehmed. Huseyin , Mehmed
Hotel mit tollen Pool und nur durch die Promenade vom flachabfallenden Sandstrand getrennt. Nach Side ,der Promenade entlang nach cirka 10 min zu erreichen. Diverse Einkaufsläden in unmittelbarer Umgebung. Anfahrt zum Hotel mit Shuttlebus etwa eine Stunde.
Entertainment Team rund um Dida Super!!! Geboten werden Yoga,Gymnatik.Aqua Spinning,Step Airobic usw.Alles von profisionellen Trainern. Auch Wasserball , Darts, Boccia, Volleyball ist im Programm!! Ein Fitnesstudio git es ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte Helmut und Ildi, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden gewesen sind und Sie sich einen dritten Urlaub bei uns vorstellen können. Bitte fühlen Sie sich immer in den Barut Hotels willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager