Überragend!! Unsere Erwartungen wurden voll getroffen und erfüllten diese den ganzen Urlaub lang, egal ob Sauberkeit, Wohlbefinden oder allgemein.
Zimmeraustattung ist Top (Doppelzimmer Deluxe) alles was man im Urlaub braucht und mehr. Sehr schönes großes Bett, es ist total bequem und man ist am nächsten Tag auch ausgeschlafen und fit. Der Ausblick ist genial.
Sehr Gutes, Angebotswechselndes und Vielfälltiges Essen zur Auswahl, Nicht übertrieben. Das ambiente, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen ist wunderschön.
"Alles für den Urlauber" Überaus freundlich und immer Hilfsbereit .
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden, kommt immer darauf an wieviele andere Hotels man noch anfahren muss, bei uns waren es 4. Side ist direkt um die Ecke, da gibt es definitiv genügend zu sehen.
Fitness, Wellness und Poolanlage ist sehr schön, immer sauber und ordentlich. man braucht keine Angst vor Überfüllung haben, egal wo man sich gerade aufhält.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex und Melli, Herzlichen Dank für eure großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Urlaub in unserem Hotel in vollen Zügen genossen habt und dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu wissen, dass ihr die Zimmerausstattung, das Essen, die Freundlichkeit unseres Personals und die Annehmlichkeiten des Hotels so positiv wahrgenommen habt. Eure lobenden Worte bedeuten uns sehr viel. Es wäre uns eine Freude, euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße, Gästebetreuung Team