Alexander (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 4 Wochen • Winter
Wir können dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen

Ein neues , modernes sehr edel ausgestatetes Hotel ! Zimmer sehr gut möbeliert , Betten mit sehr guten Matratzen , passen sich der Wirbelsäule an. In den 4 Wochen Aufenthalt keine Kreuzschmerzen !! Gute Lage und wunderschöne Außenanlage , alles mit viel Konfort !

• Es wäre zu lange , diese schönen funktionellen Zimmer mit den großen Balkon zu beschreiben, bitte im Internet an sehen !! Beste Bettenqualität !!

• Sehr schönes Buffet , zu jeder Mahlzeit , sehr sauber und gutes Essen . Schön gedeckt in guter Atmosphäre, hell und überall Glas und Aussicht in die schöne Außenanlage. Ein tolles Team : Saalchef, Kellner, Chefkoch und alle Köche !! Alle freundlich und zuvorkommend.

• Das gesamte Personal ist einfach spitze !! Freundlich , hilfsbereit, einfach ein bestens geführtes Hotel , es macht der Hotelkette BARUT alle Ehre ! Es waren sehr schöne 4 Wochen die wir vom 14.02.2018-14.03.2018 in diesem schönen Hotel verbrachten. Hervorheben möchte ich doch die Gästebetreuerin ELENA , hilfsbereit, immer ein Lächeln sehr kompedent, man muß Sie einfach mögen !

• Der Transfer vom Flughafen Antalya , dauert ca. 1 Stunde. Side ist in einer halben Stunde fußläufig an der Promenade zu erreichen.

• Sport

Fitness, sehr gut, Wellness-Spa gut, aber zu wenige Ruhebetten . Poolanlage sehr schön und groß, nur für die Jahreszeit noch zu kalt zum schwimmen.

Dauer:4 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander
    Alter:71+

Sehr geehrte Alexander und Helene, es war mir eine große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen. Ich bedanke mich für Ihr Lob zum Personal, den Speisen und der Zimmer und leite Sie gerne an das Team weiter. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage