Neu erbautes Hotel, in bester Strandlage. Das Hotel ist sehr modern, es wurden hochwertige Materialien verbaut. Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Wir waren für 4 Wochen in einem Öger Komfort-Zimmer untergebracht und werden auch bei unseren nächsten Urlauben immer wieder dieses Zimmer buchen. Geplant sind 4 Wochen im November/Dezember 2017 und 4 Wochen im Februar 2018. Wir waren schon das 34. Mal in der Türkei, aber hier haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir werden hier also Stammgäste werden.
Hochmoderne Zimmeraustattung, genügend Schränke und Stauraum auch für einen Langzeiturlaub. Schönes Bad mit Regendusche. Sehr bequeme Betten, großer Balkon mit Meerblick, Minibar wurde täglich nachgefüllt. Zimmerreinigung immer perfekt. Wir hatten ein Öger-Komfortzimmer mit Meerblick und werden dieses immer wieder buchen.
Über das Menü-Angebot konnte man sich wirklich nicht beklagen, immer frische Produkte, ob Fisch oder Fleisch, alles frisch zubereitet, der Geschmack vom Feinsten. An zwei Stationen im Restaurant konnte man den Köchen beim Showkochen zusehen, wie sie ihre Kreationen zubereitet haben. Der Service war auch hier perfekt. Die Weine, die angeboten werden, sind ausgezeichnet und ließen keine Wünsche offen.
Beim Einchecken abends um halb zehn wurden wir sehr freundlich begrüßt und nachdem der Kofferboy unsere Koffer übernommen hatte, wurden wir ins Restaurant geführt und bekamen noch ein komplettes Menü. Überhaupt der Servic war im gesamten Hotel hervorragend, alle Servicekräfte waren super motiviert und sehr freundlich. Da merkte man, dass das Personal perfekt geschult ist. WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Barrierefrei, direkt an der Promenade. Nicht weit bis nach Side oder Kumköy. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch wer den Bazar liebt, kann dies gut zu Fuß bewältigen. Das Hotel ist sehr modern, es wurden hochwertige Materialien verbaut. Die gesamte Anlage ist super gepflegt.
- Sport
Trotz Winter gab es genügend Freizeitangebote, ein großer beiheizter Innenpool, ein gut ausgestatteter Fitnessraum ,Haman und Saunen. Einen besonders lieben Gruß an DIDA, bei ihm hat das Darts-Spielen die ganzen 4 Wochen immer wieder Spaß gemacht. Wir hoffen, ihn bei unseren nächsten Urlauben wieder anzutreffen. Jeden Abend wechselndes Entertainment-Programm mit Tanz und Live-Bands, alles bestens organisiert.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra und Jörg |
Sehr geehrte Petra und Jörg, Das Barut Acanthus & Cennet bedankt sich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihr großes Lob zu dem Service, den Speisen und der Unterhaltung haben uns sehr geehrt. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und es freut uns, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist. Bitte beehren Sie uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager