Wir swaren mit unseren Kinderm 21 /22 Jahre und waren rundum zufrieden.Super Hotelanlage , Top Lage , sehr sauber , sehr große Servicebereitschaft , Preis - Leistungsverhältnis absolut top .Essen unschlagbar reichhaltig , vielfältig u. qualitativ top. Strand wunderschön , Liegen immer ausreichend .Lästige Strandverkäufer wurden ferngehalten , so dass man wirklich seine Ruhe hatte.Animation ja , aber sehr , sehr unaufdringlich und vielfältig. Keine " Rundumbeschallung " am Pool. Side ist fußläufig über die Strandpromenade und entspannt zu erreichen . Abendprogramm gut bis sehr gut Zimmer der Kategorie entsprechend wunderschön , piccobello sauber und groß .Tag und Nacht überall unauffällige Putzteufel zugange.Immer unauffällige security an Strand und Hotel .Dieses Hotel können wir sehr empfehlen.Wir hatten Urlaub pur und NICHTS auszusetzen.Es hat " Jung und Alt " supet gefallen und wir haben beschlossen : " Wir kommen wieder.
Z
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Ihr Kommentar mit all dem Lob zu lesen, ist für mich eine große Freude, dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Desweiteren bin ich glücklich zu hören, dass wir Sie zufrieden gestellt und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht zu haben. Ihr großes Lob zu unserem Personal in sämtlichen Bereichen, den Speisen und der Anlage, erfüllen uns mit großem Stolz und werden mit dem gesamten Personal geteilt. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager