Das beste Hotel in dem ich je gewesen bin! Hier ist wirklich alles durchdacht. Das Hotel ist erst ein Jahr alt und der Architekt hat sich beim Entwurf wirklich viel Zeit fürs Detail genommen. Die Zimmer, die Restaurants, die Bars, der Pool, der Fitnessraum und die Anlage an sich alles top.
Die Zimmer sind, wie das Hotel auch, sehr geschmackvoll und modern gestaltet. Größe und Austattung lassen keine Wünsche übrig. Minibar gut gefüllt (Bier, Softdrinks, Wasser, Säfte). Das einzig negative was auffällt ist der geringe Wasserdruck der Dusche.
Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant weil dies durch Themenabende (Chinesisch, Türkisch, International, ...) immer viel Abwechslung bot. Auswahl war riesig und die Speisen waren sehr lecker!
Die Kellner und Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand der durch eine Promenade von der Hotelanlage getrennt ist. Nach Side in die Altstadt brauch man zu Fuß weniger als einer halben Stunde. Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr großes Lob zu unserem Personal, dem Fitnessraum und den Speisen erfüllen uns mit großem Stolz und werden mit dem gesamten Personal geteilt. Wir können es kaum erwarten Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager