Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Täglich wurde das Zimmer durch die Putzfrau sauber gemacht sowie Handtücher gewechselt.

• Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gab es abends im Wechsel ein Internationales Buffet und verschiedene Themen Buffets (Türkisch, Italienisch, Asiatisch, Meeresfrüchte/Fisch). Aufgrund dieser Abwechslung haben wir jeden Abend im Hauptrestaurant gegessen. Mittags bietet das Hotel verschiedene Möglichkeiten an sein Mittagessen einzunehmen. Es gibt das Hauptrestaurant, Beach Club und ein Pool Snack. Im Beach Club gibt es eine Menü Karte und der Pool Snack bietet jeden Tag ein anderen Snack (Maiskolben, Sandwich,...) an.

• Das Service Personal war in allen Bereichen lobenswert. Bestellungen wurden immer schnellstmöglich aufgenommen. Ein MINI Kritikpunkt war unser Empfang an der Rezeption bei der Ankunft (Zimmerkarte funktionierte nicht, Koffer wurden vergessen aufs Zimmer zu bringen).

• Der Transfer dauert ca. 75 Minuten vom Flughafen Antalya zum Hotel. Side ist von der Strandpromenade aus super schnell zu erreichen.

Wie schon oft in anderen Bewertungen beschrieben, ist die Animation in diesem Hotel sehr unaufdringlich. Es werden täglich verschiedene Sport Aktivitäten von den Animateuren angeboten (Boccia, Volleyball, Dart, Wasserball, Poolgymnastik). Zusätzlich wird an einzelnen Tagen in der Woche z. B. Zumba, Pool Spinning und Yoga angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Julia, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und positive Bewertung. Es ehrt uns, dass Sie so viel Lob aussprechen und wir Ihnen einen Urlaub zur vollsten Zufriedenheit ermöglichen. Sie sind natürlich immer gerne wieder in unserem Hotel willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage