Hat unseren Erwartungen entsprochen, fühlt sich sehr wohl in dem Hotel. Ein sehr schönes Hotel, hat einen Hotel eigenen Strand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Freundliche Animature und Personal.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Einrichtung ist sehr modern.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Außer wenn wir das Langschläfer Frühstück benutzt haben, war die Bedienung manchmal mehr auf das aufräumen fixiert anstatt zu fragen was man trinken möchte. An der Reception waren immer alle sehr nett was gar nicht geht wenn wir Fragen hatten oder eingecheckt haben, das Telefon geklingelt hat und die Empfangsdamen dran gegangen sind.
Die Außenanlage ist sehr schön und sauber. Es gibt einen Kinderpool und Einen Pool 1,40m. Leider ist der Kinderpool sehr klein und nach meiner Meinung für die ganz kleinen. Es gibt ein Fitnessstudio mit viel Auswahl an Trainingsgeräten. Die Mitarbeiter der Animation waren nicht aufdringlich, was sehr gut war. Die Kinderanimateurin war sehr freundlich und ist sehr lieb mit meinem Sohn umgegangen. Abends gab es eine minidisco , danach kam ein Event (Tanzen, eine Band etc.) . Was schade war, das um 22.15 meistens Schluss war mit dem Programm auf der Bühne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nelly |
Sehr geehrte Nelly, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben um unser Hotel ausführlich zu bewerten. Ihr Lob wird einzeln ausgewertet, weitergeleitet und hilft uns, unseren Service stets auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir können es kaum erwarten Sie beim nächsten Mal wieder zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager