Immer wieder ein Ort, an den wir gerne wieder kommen. Hier passt vieles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Zimmer mit hervorragender Ausstattung (sowohl Kosmetikartikel, Minibar, Kissenmenü,...) Die Zimmer zur Poolseite haben die schönere Aussicht, bekommen aber leider die volle Dröhnung der Abendunterhaltung. Hier wäre eine etwas angenehmere Lautstärke wünschenswert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
DAs Konzept mit den a la Carte-Restaurants finde ich toll. Vor allem das Maison Plage, das im Sommerkonzept sowohl früh als auch abends a la Carte ohne Reservierung anbietet. Auch das Safran, Lavanta und Roka bieten Gastronomie auf hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Hervorzuhebender Umgang des Personals mit den Gästen. Man hat meist das Gefühl, dass sich jeder freut einen zu sehen. Sowohl Gästebetreuung, Rezeption als auch fast alle Angestellten in den Bars und Restaurants sind hier zu erwähnen.
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einen Wohlfühlurlaub bei uns verbringen konnten und dass viele Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ausstattung der Zimmer, einschließlich der Kosmetikartikel, Minibar und des Kissenmenüs, zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Zimmern zur Poolseite bezüglich der Lautstärke der Abendunterhaltung sehr ernst und werden dies in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen, um das Erlebnis noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns auch, dass Sie das Konzept unserer A-la-carte-Restaurants, insbesondere das Maison Plage, so positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein erstklassiges gastronomisches Erlebnis zu bieten, und sind stolz darauf, dass unsere Restaurants wie Safran, Lavanta und Roka diesem Anspruch gerecht werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager