Hakan (26-30)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dank des Animationsteams des Hotels war unser Urlaub unglaublich angenehm. Jeder Tag war voller unterhaltsamer Veranstaltungen und energiegeladener Shows. Der freundliche und professionelle Ansatz des Animationsteams(Bülent)sorgte dafür, dass wir eine tolle Zeit hatten. Sportliche Aktivitäten tagsüber und faszinierende Shows und Aufführungen am Abend machten unseren Urlaub unvergesslich. Dank der Hotelanimation war unser Urlaub nicht nur ein erholsames Erlebnis, sondern auch ein Erlebnis voller Lachen und Spaß. Danke!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Hakan

Lieber Hakan, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die höchste Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage