Tarik (51-55)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zum 3. aber garantiert nicht das letzte Mal !!

Sehr schönes relativ modernes Haus. Für Paare ideal aber hat auch kleinere Familien als Gäste. Innenpool und Fitnessraum als auch Wellness, Friseur, Juwelier und Optiker im Haus. Ca. 100 Meter vom Hotel entfernt, Apotheke und Minimarket (Deutschsprachig).

• Gut
  • Gut ausgestattet, Fön, Bügelbrett und Eisen, Kapselkaffeemachine und Wasserkocher, mini Bar, TV usw.

• Tolle, qualitativ hochwertige Produkte. Nationale und internationale Küche. Für alle, auch vegane, genug Auswahl.

• Man kann sich in fast jeder möglichen Sprache verständigen. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand. 20 Fuss Minuten von der antiken Stadt Side entfernt.

Das übliche...

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Tarik, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere internationale Atmosphäre, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Ausstattung sowie der idealen Lage direkt am Strand und der Nähe zu Side wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen sowohl Komfort als auch eine breite Auswahl an Annehmlichkeiten und Freizeitmöglichkeiten zu bieten – umso erfreulicher ist es, dass dies von Ihnen wahrgenommen wurde. Ihre positive Einschätzung als „sehr schönes, modernes Haus“ und Ihre Empfehlung als ideales Hotel für Paare motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage