Missy(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Atmosphäre und gutes Essen im Cennet Acanthus Hotel

Wir verbringen aktuell unseren Aufenthalt im Barut Cennet Acanthus Hotel in Side und fühlen uns ausgesprochen wohl. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Tolga Arslan, den Officemanager, der sich heute sehr bemüht hat, damit wir mit unserem Zimmer zufrieden sind. Das ursprünglich gebuchte Superior-Zimmer entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen – dank seines Engagements wurde jedoch schnell eine Lösung gefunden, mit der wir sehr glücklich sind. Die Lobby ist sehr stilvoll und riecht sehr angenehm nach frischen Lilien 🌸. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Auch die Sauberkeit und die gepflegte Anlage tragen zur entspannten Atmosphäre bei. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir würden jederzeit wiederkommen! Dieses Jahr, 2026, war ich alleine eine Woche in diesem tollen Hotel und es war exzellent. Zum Glück hatte ich auch tolles Wetter im Mai. Bis bald ✨️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Ganzkörperspiegel wäre im Zimmer absolut toll!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt eine tolle Vitaminbar am Frühstücksbuffet mit ungelesen 20 Sorten frisch gepressten Fruchtsäften.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alles top, bis auf Maison Restaurant, hier sind einige Mitarbeiter sehr launisch.

Nachhaltigkeit

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr geehrte Missy, vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Acanthus Cennet Barut Collection. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Atmosphäre, der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur gepflegten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten