Anna Maria (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Zum Wiederkommen schön! Ein Traumhotel!

Gut

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Nach einer netten Begrüßung teilte man uns mit, dass wir auf Grund freier Kapazitäten ein Upgrade vom Doppelzimmer Deluxe auf eine Penthousesuite bekommen würden. Das war dann schon mal ein Highlight zum Anfang.

• Die Suite war natürlich komfortabel, edel und luxuriös, wie auch in einer vorherigen Bewertung gut beschrieben und bebildert wurde. Es fehlte an nichts. Es gab Süßigkeiten, Snacks und Obst und natürlich eine gefüllte Minibar und Rotwein sowie eine Nespressomaschine. Den Jacuzzi auf der Terrasse haben wir einmal genutzt, im Januar natürlich nicht immer so möglich, da es dort oben meist mehr oder weniger windig war. Leider wurde in der angrenzenden Anlage mit Kreissäge etc. gearbeitet, sodass manchmal die Nachmittagsruhe auf der Terrasse gestört war. Aber dafür ist das Hotel ja nicht verantwortlich. Der Reinigungsservice war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dass aber neben dem täglichen Handtuchwechsel auch noch das Bett am vorletzten Tag frisch bezogen wurde, war doch stark übertrieben. Auf Wunsch wurde uns unverzüglich 2 Zudecken gebracht, da wir mit einer großen nicht zurechtkommen. Also: alles perfekt!

• Die Speisen und Getränke sind sehr vielseitig und ausgesucht. Es gab verschiedene Themenabende auch immer mit der korrespondierenden Tischdekoration. So gab es z.B. am Themenabend "Fisch" auch ausgesuchte Schalentieren sowie Garnelen, also durchaus edle Speiseangebote. Es wurden auch tolle Dessert wie gebratenes Eis und viele mehr geboten. Fleisch- und Gemüsesorten waren auch sehr vielfältig. Besser geht eigentlich kaum!

• Alle Angestellten bedienten professionell und gästeorientiert freundlich. Das Management scheint seine Mitarbeiter besonders gut geschult zu haben. Der Service war perfekt. Das mag natürlich auch der Tatsache geschuldet sein, dass im Januar das Hotel nicht voll belegt war, und die Mitarbeiter viel Zeit hatten, sich um die Gäste zu bemühen. Wir fühlten uns super wohl und als Gäste erwünscht. Obwohl wir auch oft Trinkgeld gegeben haben, waren wir davon überzeugt, dass es ohne auch nicht anders gelaufen wäre. Besser geht es nicht!!

• Für uns dauerte die Fahrt in einem Kleinbus vom Hotel nur 1 Stunde, da wir die ersten Gäste von insgesamt vier waren. Die direkte Strandlage mit Promenade und die Nähe zu Side sind super. Das Hotel ist ein Hotel der kurzen Wege, da es viele Möglichkeiten gab, es zu verlassen, das heißt mehrere Ausgänge zur Strandseite. Je nach Zimmerlage konnte man lange Wege über einen zentralen Ausgang, wie wir ihn von so vielen Hotels kennen, vermeiden. Großes Lob an die Planer!!

Der Außenpool konnte noch nicht genutzt werden, der Innenpool ist lichtdurchflutet. Es wurden Aktivitäten angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Anna Maria

Sehr geehrte Anna Maria, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, unserem Personal, unserem Service und der Speisen. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage