Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zur Erholung sehr empfehlenswert

Es ist ein modern gestaltetes Hotel. Alles ist stimmig designed. Es herrscht eine entspannte elegant- sportliche Atmosphäre. Für uns sehr gut geeignet.

• Wir hatten eines der wenigen Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten, die man auch zusammenschieben kann. Die meisten Zimmer haben ein französisches Bett mit durchgehender Matratze. Diese sind wie ein Trampolin. Wenn einer sich dreht, wird der andere mitbewegt. Nicht unser Fall.

• Gut
  • Highlights sind Räucheraal, internationale Cocktails und eine Schweizer Kaffeemaschine mit frisch gemahlenem Bohnenkaffee, der gut schmeckte. Der Tischwein und der Sekt schmecken sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage, nur 1,5 km bis Side entlang der Strandpromenade

Schöner langer 50m Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, hiermit möchte ich mich herzlich für Ihre lobende Bewertung bedanken. Jedes Ihrer Komplimente wird an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und ausgewertet. Unser Ziel ist jeden Gast so glücklich und zufrieden wie Sie zu machen. Bitte beehren Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage