- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel, das weit ausserhalb liegt (ins Zentrum von Dresden 20 bis 30 Minuten mit dem Auto oder der Strassenbahn) und bei dem ich mich frage, wo die 4 Sterne herkommen.
Ich hatte ein Einzelzimmer, das "zweckmässig" eingerichtet und sauber war. Als Verdunkelung gab es nur einen einfachen Vorhang. Das Bad war klein und fensterlos. Die Dusche war in einer engen NIsche und hatte nur einen Duschvorhang. Auch keine 4 Sterne. Wer ein Zimmer in einer der oberen Etage z.B. 4. oder 5.) muss damit rechnen, dass er öfters die Treppe benutzen muss. Das Hotel hat nur einen Aufzug, der auch noch sehr langsam ist.
Die Hotelbar im Ergeschoss ist lieblos eingerichtet.Man sitzt dort sehr ungemütich - wenn auch zu moderaten Preisen. Das Frühstück gibt es im Keller (im Restaurant "im Souterrain"). Es etspricht wie das ganze Hotel nicht dem, was man von 4 Sternen erwartet.
Das Personal war überwiegend nett und bemüht, insbesondere der Kellner in der trostlosen Hotelbar hat tapfer bis 1 Uhr ausgehalten - Danke hierfür. Beim Frühstück war viel Personal vorhanden, das allerdings teilweise recht uneffektiv arbeitete.
Das Hotel liegt weit ausserhalb. Soweit ich feststellen konnte, ist zwar ein Supermarkt in der Nähe aber kein Lokal. Man braucht mit der Strassenbahn vom Hotel bis zum Zentrum gut 20 bis 30 Minuten (ein kleiner Fussmarsch zur Haltestelle und einmal umsteigen). Wer auf egene Faust Dresden anschauen will, sollte sich besser ein Hotel suchen, das näher im Zentrum ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Gast, wir sind dankbar, dass wir über Ihre Eindrücke zu unserem Hotel Kenntnis erlangt haben. Unser Ziel ist es die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen und allen den Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Die Klassifizierung durch die DEHOGA zu einem 4 Sterne Hotel unterliegt Mindeskriterin, welche wir mit unserem Haus erfüllen. Diesen Sachverhalt haben wir im September 2011 im Prüfverfahren durch die DEHOGA Sachsen bestätigt bekommen. Natürlich sind Meinungen und Erwartungen unserer Gäste hierzu immer subjektiv und jeweils aus der Sicht des Betrachtenden. Das RAMADA Resident Hotel liegt im grünen Stadtteil Dresden Laubegast mit unmittelbarer Nähe zu den Elbewiesen und den Elberadweg, wo es fußläufig erreichbare Restaurants und Geschäfte gibt. Der Stadtteil verfügt über 2 Straßenbahnverbildung in die Innenstadt. Mit der Kulturlinie 4 erreicht man, ohne umzusteigen, in 20 Minuten die Semperoper und somit die historische Altstadt. Informationsmaterial und Liniennetzpläne erhalten unsere Gäste an der Rezeption. Der im Haus befindliche Personenaufzug wurde 2011 neu eingebaut und nach den neusten Erkenntnissen programmiert. Sehr geehrter Gast, es ist, schwierig in allen Bereichen den Erwartungen eines jeden Gastes zu entsprechen und bedauern, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht mit Ihnen ins Gespräch gekommen sind. Mit freundlichen Grüßen RAMADA Resident Hotel Dresden Uta Franke General Manager