Ruhige Lage, mit Strassenbahn/ Bus ist die Stadtmitte gut zu erreichen, Parkplätze könnten mehr sein, Hotel geschmackvoll eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Zimmer sauber, gut ausgestattet, Matratzen nicht durchgelegen, Frühstuck umfangreich, für jeden Geschmack etwas vorhanden, Kaffee sehr gut, Personal freundlch, hilfsbereit, Immer wieder
Schwimmbad und Sauna prima
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Simon |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen in unserem Haus die Sauberkeit, Ausstattung unserer Zimmer, sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager