- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für einen Tag in dem Hotel untergebracht und fand es alles in allem gut. Der Check in war problemlos, obwohl meine Adresse nicht stimmte, was allerdings ein Problem meines Unternehmens ist. Die zimmer sind ordentlich, sauber und top eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls super eingerichtet mit riesiger Dusche und Fußbodenheizung. Die Sauberkeit allerdings lies hier zu wünschen übrig. Es kann natürlich sein, das es in anderen Hotels genauso aussieht, nur das es dann nicht so ins Auge sticht wie hier. Die Wand zwischen Bad und Zimmer besteht aus Milchglas, d.h. hat man im Zimmer das Licht an, scheint es ins Bad herein. Sieht toll aus, allerdings konnte ich hier Spritzer rund um die Toilette (Die Toilette an sich war sauber) am Glas sehen... Also, wenn man so etwas einbauen lässt, muss man es auch entsprechend pflegen und sauber halten. Aber auch nicht wirklich viel, es sah vielmerh aus, als ob es einmal vergessen wurde. Ansonsten gab es nichts auszusetzen. Das Essen Abends war extrem lecker und reichlich und auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut