Ich habe lang überlegt ,ob ich das Hotel weiterempfehlen soll oder nicht !!!!! Im Prinzip waren wir mit allem sehr zufrieden mit Ausnahme ,und das ist eigentlich ein schwerwiegender Punkt MIT DEM BETT !!!! Gebucht hatten wir ACHAT Wellness-Erlebnis Thermen & Badewelt Sinsheim (2 ÜN) inklusive Tages-Komplettticket !!!! Da kann man doch wirklich davon ausgehen ,dass man ein schönes Bett mit einer bequemen Matratze bekommt ,leider war die nicht der Fall. Schon die erste Nacht in diesem Bett war sehr unbequem ,nach der zweiten Nacht fuhren meine Frau und ich mit Rückenschmerzen nach Hause !!!! Hätten wir 3 Übernachtungen gebucht ,hätten wir versucht ein bequemes Bett zu bekommen , oder wären früher schon abgereist. Dann kam noch dazu , daß dies unser Wochenende zum Hochzeitstag war!!!!!
Die Zimmer haben für einen Wochenendtrip eine ausreichende Größe.Auch das Bad ,das mit Badewanne , Toilette und Waschbecken ausgestattet war , reichte die Größe vollkommen aus. Alles war sauber gehalten . Das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt ,und hatte im Schrank einen Safe ,und einen kleinen Fernseher. Jetzt zu dem Punkt der überhaupt nicht geht !!!!!!!!!!! Unser Bett war eine Katastrophe !!!! Das bett war relativ schmal, und auf dem was wir lagen war ??? also Matratze kann man das wirklich nicht nennen.
Der Speisesaal war schön eingedeckt ,sauber gehalten und über das Frühstück kann man nicht meckern !!! Alles da was man benötigt,angefangen vom Kaffee ,Tee, Säfte ,Mineralwasser. Müsli ,versch. Marmeladen ,Wurstaufschnitt ,Salami ,Schinken Käse ,Fisch ,Rühreier, Gekochte Eier ,Gebackene Würstchen ,Mini Frikadellen ,Nuggets .Dann Frisches leckeres Brot und frische leckere Brötchen . Ich hoffe dass ich jetzt nichts vergessen habe . Aber es hat alles geschmeckt !!!
Service war sehr gut ,das Personal immer freundlich und sehr aufmerksam!!!!
Also die Lage des Hotels ist sehr gut, am Eingang von Reilingen ist das Hotel , direkt vor Haus ist eine Bushaltestelle. Mit dem Auto kann man in weniger als einer halben Stunde sehr viele Ausflugsziele erreichen . In näherer Umgebung ,wenige Gehminuten vom Hotel sind mehrere Restaurants ,Pizzeria, Grieche,Thai und gut bürgerlich .
- Wellness
- Sport