Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Uns hat es gefallen, wir kommen wieder

Wir haben nur zwei Nächte dort verbracht, weil wir in die Badewelt Sinsheim gingen. Deshalb können wir auch über die hoteleigenen Wellnessmöglichkeiten nichts sagen. Die Nähe zu SAP, Hockenheimring und Stadion sorgt täglich für auffälligen Wechsel des Gästeklientels. Auffällig und angenehm war, dass es keine Gäste mit Kindern in dem Hotel gab.

• Sehr großräumig, sehr schön eingerichtet, relativ weiches aber sehr angenehmes Boxspringbett, Sauberes, helles Badezimmer Klimaanlage, TV, kleines Sofa, Tresor, Minibar vorhanden Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Frühstücksbüffet war sehr gut, mit allem Üblichen bestückt. Ein paar Sachen wie Kuchen, marinierter Fisch, Bircher Müsli, Obstsalat etc. waren selbstgemacht und auch sehr wohlschmeckend. Wenn das Hotel gut ausgebucht ist, kommt es morgens beim Frühstück jedoch zu echten Engpässen. Auf freie Tische, Tassen, Brötchen etc. muss man schon mal warten. Das Personal tat aber sein Möglichstes und da wir es nicht eilig hatten, war das auch kein Problem.

• der Service am Telefon im Vorfeld unserer Anreise war sehr gut und sehr freundlich. Bei Ankunft (check in am späten Abend) fand man jedoch wohl unsere Reservierungsunterlagen nicht, im Computer war diese jedoch vorhanden, so dass alles gut ging. Check out war schnell und problemlos.

• Umgeben von Autobahnen und dem Hockenheimring ist das Hotel ringsum von Verkehrslärm umgeben. Bei geschlossenen Fenstern ist dieser jedoch kaum zu hören.

• Wellness
    • Sport