Stefanie (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein ruhiges und sehr sauberes Hotel!

Das Hotel ist übersichtlich und liegt gegenüber der Mauer zum Schlosspark. Man kommt in ca. 10 Minuten zu Fuß ins Ortszentrum. Vom Hauptbahnhof ist das Hotel ebenfalls zu Fuß erreichbar, gemütlich geht man rund 20 Minuten. Für Geschäftsreisende ohne viel Freizeit eine gute Wahl. Es wurde gerade neu renoviert und ist modern und komfortabel ausgestattet.

• Schön renoviert und neue schicke Möbel sind drin; Bad zwar ohne Fenster, aber der Raum ist trocken. Das Zimmer selbst hat große Fenster, die sich ganz öffnen lassen. Ein sehr bequemes Bett und Mineralwasser im Zimmer machen den Aufenthalt angenehm. Der Schreibtisch ist gut ausgeleuchtet und ausreichend groß. Daneben gibt es eine Sitzgruppe mit zwei bequemen Sesseln und einem Beistelltisch, einen Ventilator, einen ausreichend großen Schrank und mehrere Beleuchtungsmöglichkeiten, 2 Nachttische und ein großes TV-Gerät. Im Bad befindet sich ein Seifen-/Duschgelspender mit pflegender Seife / Duschgel/ Shampoo drin. WLAN war auch recht flott. Die Flure und das Zimmer sind nicht hellhörig, man hat seine Ruhe. Ein Teil des Hauses wurde gerade renoviert, aber davon habe ich nichts gehört. Besonders möchte ich betonen, dass alles supersauber war. Ich bin zu Hause sehr pingelig und erwarte in Hotels nicht das gleiche Maß an Sauberkeit wie daheim, besonders auf den Fluren; im Hotelzimmer lasse ich es etwa durchgehen, wenn das Fenster nicht gerade gewischt wurde oder der Schrank beispielsweise im Gegenlicht Fingerabdrücke zeigt, aber hier war nichts davon. Lichtschalter, Ventilator, Tür, Duschglaswand - alles tiptop. Meist bin ich in 4-Sterne-Häusern unterwegs, aber habe noch nie so ein reinliches Zimmer gesehen!

• Das Frühstücksbüffett ist beeindruckend, an einem normalen Wochentag mehr als man sich wünschen kann! Es bietet eine große genussreiche Auswahl und leckere Heißgetränke, Mineralwasser ist auch da.

• Sehr nettes Personal, äußerst hilfsbereit schon am Telefon und vor Ort erst recht. Man fühlt sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Da ich ein Doppelzimmer bezahlt hatte, aber dann doch nur allein gereist bin, erhielt ich ein Upgrade.

• Gut
  • Gute Lage, wenn man es etwas ruhiger möchte und ohne Auto unterwegs ist. Drumherum ist eine breite Durchfahrtsstraße (nach meinen Erfahrungen nicht stark befahren), Rad- und Fußwege entlang der Mauer zum Schlossgarten, eine Bushaltestelle und Fußgängerampeln. Zur Rückseite ist ein Wohngebiet, Gastronomie ist in unmittelbarer Nähe. Gerade als alleinreisende Frau aus der Großstadt empfand ich den Aufenthalt als sehr angenehm.

• Gut

• Geschäftsreise

Angenehm für Gäste, die gern zu Fuß unterwegs sind und sich umschauen wollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und den Zeitaufwand für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat. Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber. mit freundlichen Grüßen Susanne Urbanietz