Die Insel ist wirklich klasse. Ein totaler Traumurlaub. In zehn minuten ist man einmal um die Insel gelaufen, die Insel ist sehr klein, das heißt aber auch das dort nicht viele Urlauber sind und man somit wirklich ruhe hat. Wir hatten All-In und es war super. Zum Frühstück haben nur frische Brötchen gefehlt, ansonsten war viel auswahl vorhanden. Mittagessen war auch ok, aber oft das selbe essen genau wie auch beim Abendessen, aber lecker. Ein tipp von uns, wenn vor einem Gericht steht "Chilli" dann meinen die auch Chilli wiklich scharf. In der Cocktailbar gab es kleine snacks. Es gab Urlauber von alt bis Jung. Zwischendurch sollte man dem Personal ein paar Dollar geben. Mit unseren Handys hatten wir super empfang nach Deutschland, aber es ist sehr teuer, am bestern vorher beim Anbieter erkundigen. Im Dezember ist dort hauptsaison, aber im Juni war es dort auch super. Es war jeden tag super wetter. Ein tipp von uns, nehmt genug sonnencreme mit. Wir hatten leider zu wenig und mussten uns vor Ort welche kaufen, die war sehr teuer. 19U$ dollar.
Die Zimmer sind groß und total sauber gehalten. Ein doppel-Bett, großer Kleiderschrank, minibar, kleine sitzmöglichkeit und ein badezimmer.Am Abend haben wir uns immer gefreut ins Zimmer zu gehen, weil unser netter Roomboy unser Bett total süß hergerichtet hat. Es war ein Wasserkocher vorhanden, so konnten wir uns zwischen durch einen kaffee/tee machen.
Es war ein Restaurant vorhanden. Zwei Cocktailbars. Das Essen war teilweise sehr einseitig aber lecker. Auf sauberkeit wurde dort sehr geachtet, wir haben nicht einmal irgendetwas entdeckt. In den Bars war immer eine sehr gute stimmung, alle waren super drauf.
Alle Barkeeper sowie das Personal an der Rezeption waren sehr freundlich. Überall wurde Englisch gesprochen. Viele haben versucht mit uns deutsch zu sprechen. War sehr lustig.Im Restaurant war das service Personal leider sehr träge und unfreundlich. Unsere Zimmer wurden zweimal am Tag gereinigt.
Vom Flughafen Male bis zur Insel waren es 45Minuten mit dem Schnellboot, wer see-krank wird sollte sich Reisetabletten mitnehmen. Von Unserer Terasse konnten wir direkt aufs Meer schauen, es waren keine 15meter. Ausflüge haben wir nicht gemacht, die Insel hat uns absolut gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Heiner u Manuela |