Elfriede (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub zum Relaxen

Gut

Das Hotel befindet sich auf einer der kleineren Inseln und ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu umrunden.Eine Barfußinsel eben.Man braucht hier keine Schuhe, den ganzen Tag nur Barfuß laufen. Herrlich! Die Vegetation ist umwerfend grün und exotisch. Es gibt Vögel, eine Art Rebhühner, Gekos und Flughunde zu beobachten. All inklusive ist zu empfehlen, damit waren wir sehr zufrieden. Gäste aus Deutschland, Japan, Schweiz, Italien vor Ort. Wir waren in der Regenzeit und das Meer manchmal recht aufbrausend. Dadurch kann die Sicht unter Wasser sich trüben. Regen gab es auch, doch es bleibt immer gleich warm mit hoher Luftfeuchtigkeit. Zimmerauswahl eventuell beachten. siehe oben. Das Preisleistungsverhältnis haben wir als gut empfunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer direkt am Strand. Dann sind da noch die Wasserbungalows, wobei hier die Wege schon weiter sind bis zum Restaurant. Die Zimmer waren sauber mit Klimaanlage und Ventilator. Minibar(kostenpflichtig) TV, ein deutsches Programm, Wasserkocher, Kaffeegeschirr und Instantkaffee für den Anfang. Safe im Schrank

• Gut
  • Zwei versetzt aneinander gebaute große Restaurants waren ausreichend, man fand immer Platz. Uns hat das Essen geschmeckt und wir fanden immer etwas. Einzig teurer Fisch wie z. B. fette Langusten wurden immer mal für planke Dollars extra angeboten. Zum Abendessen gab es Tischwein nur bis zum Ende der Essenszeit. In der Bar am Wasser musste er dann bezahlt werden, ebenso Cocktails. An der Bar gab es Tagsüber Snaks und am Nachmittag Kaffee bei All inklusive. Sand war auf der Insel überall, doch nicht störend.

• Gut
  • Das Personal hat sich sehr bemüht und sprach ein bisschen English. Die Zimmer und das Bad waren sehr groß und wurden zweimal täglich gereinigt. Wenn ein Zimmer nicht gepasst hat wie bei unserer Urlaubsbekanntschaft konnte man in ein anderes wechseln,ohne Probleme. Der Generator oder das Versorgungsschiff sind nicht so gut in der Nähe des Zimmers!

• Gut
  • Der Strand ist vor der Zimmertür und man hört ständig das rauschen des Meeres. Der Transfer vom Flughafen dauerte mit dem Schnellboot nur 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Es gab keinen Pool, hier ist der Strand auf einer Seite ganz flach zum schwimmen und auf der anderen Seite fällt nach einigen Metern die Riffkante ab. Rund um die Insel kann man ins Wasser gehen, jeder nach seinen Vorlieben. Liegestühle überall, nur keine Auflagen. Uns war eben nur Schnorcheln wichtig. Einmal um die ganze Insel treiben lassen oder im seichten Wasser, sowie an der Riffkante Fischschwärme beobachten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Elfriede