Die Anlage ist eher leger (Sandfußboden in der Bar), macht aber nichts, außer FlipFlops und Taucherflossen braucht man hier kein Schuhwerk. Auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Von der AI-Buchung waren wir allerdings enttäuscht, da diese außer Softdrinks an der Bar eigentlich nur Bier (was allerdings gut schmeckt und auch kalt bleibt im Glas) und einen NoName-Whisky umfasst, wenn man also gern was trinkt, ist das schlecht. Die zweite Bar Richtung Wasserbungalows führt gar keine AI-Getränke... Aufgrund zahlreicher italienischer Gäste war auch die abendliche Musikdarbietung (Einzelsänger mit Musikplayback) entsprechend ausgerichtet (ich sach nur Caprifischer)... Wie gesagt: All Inclusive ist was anderes, aber wer gern schnorchelt und sich entspannen will, ist hier richtig.
Wir können nur die Mehrausgabe für ein Wasserbungalow empfehlen, aus dem Bett direkt ins Meer, besser geht es nicht, wobei wir mit Nr. 417 das schönste hatten, nur eine Nachbarpartei, die man nicht merkte. Minbar ist vorhanden, aber sehr teuer (0,3 l Wein $ 14,00), die Wasserbungalows haben einen Wasserkocher und Teebeutel und Nescafe, wir hatten noch Zitronentee und Trichter mit, den haben wir kaltgestellt. Die Bettten sind gut, Bad auch, wir haben auch draußen auf der Terrasse geschlafen.
Das Essen ist schon ok, zwei Wochen reicht dann aber auch. Zum Frühstück gibt es eine Käsesorte und eine undefinierbare Wurst (ich glaube auf Lamm- oder Geflügelbasis), den Rest kennt man (Eier, Bohnen usw.)
Das Personal war sehr nett, wir empfehlen natürlich trotz AI Trinkgeld zu geben. Da wir im Wasserbungalow wohnten (das schönste ist Nr. 417), haben wir uns eine Flasche Wein von der Bar mitgenommen (ist wohl eher nicht erlaubt, daher unter der Hand), die mit einer Flasche Wasser 30,00 gekostet hat. Wohlgemerkt gegen bar, nicht auf's Zimmer schreiben lassen. Das Personal war sehr freundlich, Englisch versteht man, die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt.
Die Insel ist ja sehr klein, außer Schnorcheln und faulenzen kam für uns nichts in Frage. Man kann auch zum Tauchen fahren, eine Schnorcheltour kostet $ 40,00. Wir empfehlen, auf jeden Fall Schnorchelsachen mitzunehmen, da man diese hier nur für sehr viele Dollars kaufen kann. Der Strand gegenüber der Zimmer ist eher klein (6-8 m breit). Es gibt noch einen breiteren gegenüber der Rezeption, da waren wir aber nicht. Leider werden auch auf dieser Insel die vorhandenen Liegen gerne mit Handtüchern blockiert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Kerstin & Jens |